- El Ghee es una mantequilla clarificada que se obtiene al eliminar el agua, las proteínas y los azúcares presentes en la mantequilla, hasta conseguir una sustancia que es 100% grasa y de una tonalidad dorada.
- Ha formado parte de la gastronomía tradicional india desde hace miles de años. Muy valorado por sus beneficios para la salud.
- La grasa del ghee es muy estable, lo que permite que lo podamos usar en cocciones a altas temperaturas. Tolera calores de hasta 250ºC sin riesgo de oxidarse.
- Contiene grasas saludables, principalmente omega-3, ácido linoleico conjugado y ácido butírico.
- Es fuente de vitaminas liposolubles como la vitamina A, E y K2. También aporta una pequeña cantidad de vitamina B12. Aporta algunos minerales como calcio, fósforo, cromo, zinc, cobre y selenio.
- Suaviza la mucosa gástrica, lo que lo convierte en un alimento indicado para la gastritis, el reflujo, la acidez estomacal o la úlcera.
- Lubrica el tracto digestivo y estimula la salida de bilis, por lo que favorece el tránsito intestinal y la desintoxicación hepática.
- Debido a la presencia de vitaminas A y E y del selenio en su composición, el ghee tiene la capacidad de proteger las membranas celulares de la acción de los radicales libres. Además, es considerado un agente antitumoral gracias al tipo de aceites que posee.
- Debido a su concentración de ácido butírico ayuda a recuperar el intestino con problemas de permeabilidad.
Mantequilla Clarificada Ghee con albahaca
$ 16.700
Se obtiene a partir del proceso de clarificación de la mantequilla sin sal. Tras este tratamiento, la mantequilla puede conservarse sin refrigeración, hasta dos años.
Ingredientes:
Mantequilla de vaca sin sal o nata de leche pasteurizada y albahaca.
Solicitar más información
Categoría: Alimentos
Contenido Neto | 175 gr |
---|---|
Marca | Karavansay |
Presentación | Frasco |
Sé el primero en valorar “Mantequilla Clarificada Ghee con albahaca” Cancelar la respuesta
Valoraciones
No hay valoraciones aún.